08.05.2022: Auswärtsniederlage in Wallisellen

Am Sonntag Mittag trat der FC Rämibühl zu seinem zweiten Auswärtsspiel gegen den FC Wallisellen an. Bei angenehmen Temperaturen war die Vorfreude in Anbetracht des erwarteten Fussballspiels gross. Mit leicht veränderter Startformation wurde in das zweite Spiel der Woche gestartet. Nach wie vor fehlten diverse Spieler verletzungsbedingt. Als provisorischer Torhüter half Stürmer Guy Schucht aus. Trotz grossem Einsatz der Gäste führten die Hausherren zur ersten Halbzeit bereits mit 3:0. Die eigenen Offensivaktionen wurden noch nicht belohnt. Mit offensivem Pressing wollte man das Spiel nach Wiederanpfiff zu Gunsten der Rämianer drehen. Dies wurde nach gut einer Stunde belohnt: Orfeo Besson konnte den gegnerischen Keeper Überwindern und das erste Tor für die Gäste erzielen. In der Zwischenzeit konnten die Gastgeber jedoch um weitere drei Tore erhöhen. Der Zwischenstand war zu diesem Zeitpunkt folglich 6:1 für den FC Wallisellen. In der 72’ Minute wurde dem FC Rämibühl ein Penalty zugesprochen, welcher im Anschluss von Fabian Ernst souverän ins linke obere Eck verwandelt wurde. Die Gastgeber antworteten innert wenigen Minuten und stellten den alten Abstand wieder her. Das Spiel wurde immer intensiver, was auch anhand der diversen Platzverweise ersichtlich wurde. Justus Krones erzielte in der Schlussphase mit einem sehenswerte Weitschuss das 7:3 und damit den Endstand.